MICHEL SERRES: EL FILÓSOFO DEL MUNDO - Bedoya Muñoz, Frank David (Revista Eco Identidad, 2021)
Se trata de un esbozo biográfico sobre el filósofo francés Michel Serres y una presentación general de su obra; en especial, de su libro el Contrato Natural.