Páginas Preliminares: Dalia González - González, Dalia (Revista Eco Identidad, 2024)
La Revista ECO IDENTIDAD es una herramienta de promoción y difusión de Conocimientos, cuyo propósito es publicar resultados y avances de investigaciones, reflexiones y revisiones teórico – prácticas, ensayos argumentativos en torno a temáticas del área de las ciencias sociales, agrícolas, educación y tecnología, resúmenes de libros, memorias, bajo el enfoque del conocimiento libre, autónomo, complejo y transdisciplinario, con miras a contribuir al desarrollo sostenible del entorno local, regional e internacional, contando con el potencial humano, tecnológico e institucional de la universidad para su diseño y publicación.