Páginas Preliminares - González, Dalia (Revista Eco Identidad, 2024)
Desde la Revista ECO IDENTIDAD, se promueve la Participación Colectiva para constituirse como un órgano de comunicación científica de comunidades académicas universitarias, desde un contexto local, regional e internacional en la búsqueda de pensamientos, análisis y críticas científicas, propuesta en la transformación de la descolonialidad. Se propone contribuir a la consolidación de una nueva identidad Académica requerida para y desde el SUR; al constituir un espacio comunicacional abierto a la Producción científica en las áreas de las ciencias sociales, educativas, agrícolas y de tecnología.